您当前的位置:首页 -> 八桂未成年人频道 -> 最新要闻 -> 正文
北海志愿者慰问合浦儿童福利院
北海日报  2018-07-06

  6月30日,合浦儿童福利院里充满了温馨,来自市中院医院的团员青年、志愿服务队队员共20余人,为40位孤儿送去书本、奶粉、尿不湿、水杯、牙刷等生活和学习用品,陪孩子们聊天、教孩子们识字等。

  当天,市中医医院团委牵头组织,在合浦儿童福利院开展“延伸爱心舞台,温暖世界温情”主题活动,医院第二党支部、第五党支部、团员青年、志愿服务队队员等20余人参加。活动期间,团员青年、志愿者们或教孩子们识字、数数,或给孩子们讲故事,或陪孩子看图画……福利院里欢声笑语。团员青年、志愿者还给孩子们分发了生活用品,孩子们像过年领到大礼包一样喜笑颜开。

  团员青年、志愿者们表示,要走进福利院孤儿的内心世界,力所能及地帮助他们,让他们充分体会到社会大家庭的温暖,并鼓励他们学习,将来回报社会。(北海日报 记者 韩倩)

 

责任编辑:黄影洁

相关链接