您当前的位置:首页 -> 八桂未成年人频道 -> 最新要闻 -> 正文
广西文化艺术中心举办公益活动
广西日报  2018-07-09

  7月7日,2018打开艺术之门暨广西文化艺术中心第四期市民开放日活动在南宁举行。“打开艺术之门”系列品牌活动是集美育、普及、互动演出为一体的公益活动,由艺术团体、观众及社会各界力量共同参与,协力打造艺术普及与教育的广阔舞台,丰富青少年的暑假生活。

  主办方在这个假期精心安排了形式多样的中外儿童精品剧目演出,既有儿童剧《贝肯熊》《小羊肖恩》《彼得兔》,也有亲子音乐会《莫扎特魔法森林》《极光打击乐团音乐会》和近台魔术《不能说的秘密》等。此外,广西文化艺术中心还为青少年筹备了两期艺术夏令营,让孩子们有机会零距离接触、了解演出团队从装台到彩排到演出的全过程,也有机会与国内外优秀演员同台演出,从而拓展青少年的艺术表现力,提升艺术情操。(广西日报 记者/李湘萍)

 

责任编辑:黄影洁

相关链接