您当前的位置:首页 -> 八桂未成年人频道 -> 最新要闻 -> 正文
南宁市区中考考生成绩等级公布
广西日报  2018-07-09

  首府市区中考考生成绩等级公布

  全A+考生人数共97人,主要分布在市区16所学校 

  记者从南宁市教育局获悉,首府市区2018年初中学业水平考试(以下简称中考)的评卷和成绩统计工作已于7月5日结束。

  据统计,今年首府市区参加中考的考生人数为38231人,笔试科目为语文、数学、英语、物理、化学、思想品德与历史6科,所有考生的成绩均以等级形式呈现。7月8日上午各考生可以回到初中就读学校领取中考成绩条,当天上午考生即可登录南宁中考招生信息网免费查询本人的中考成绩,同时可查询首府市区2018年中考等级成绩组合具体情况。按总成绩和单科成绩分数划定原则,市区中考考生中全A+考生人数共97人,主要分布在南宁市市区16所学校:二中初中部、十四中、十八中、二十六中、三十五中、三十七中、四十四中、四十七中、北湖北路学校、坛洛中学、白沙路学校、北大南宁附属实验学校、新民中学、三美学校、广西大学附属中学、广西民族大学附属中学。(广西日报 记者/刘琴)

 

责任编辑:黄影洁

相关链接