您当前的位置:首页 -> 八桂未成年人频道 -> 最新要闻 -> 正文
“中国童模之星”南宁决赛落幕
南宁日报  2018-07-10

小选手举手投足充满模特范。 莫俊 摄

  7月8日晚,2018中国童模之星选拔赛南宁决赛在南宁新梦之岛举行,130多名入围决赛的小选手一展T台风采,争夺中国童模之星总决赛暨时尚周的入场券。

  中国童模之星选拔赛以打造“专业性”输出口、培育优秀星人才为使命,为少年儿童建立一个提升自我、开阔视野、增强自信的专业综合赛事平台。据悉,由南宁东辰时尚文化发展有限公司主办的本次比赛于4月底启动,开设了南宁、贵港、梧州、柳州、百色、龙州、天等、大新等分赛区,并按年龄分幼儿组、少儿组、少年组进行。南宁赛区共有600多名少年儿童参与了T台秀的角逐,经过海选、复赛共4场比赛,130名优秀小选手成功晋级7月8日晚的南宁决赛。

  决赛现场,小选手们在专业造型师的巧手下,化身潮童,在音乐和灯光的烘托下,自信地走在灯光T台上,举手投足模特范儿十足,认真比赛的模样萌翻全场。

  经过活力装、时尚装、礼服的展示,徐启杰、黄羽馨获得T台少年组冠军,少儿组冠军是覃浩宇、韦安琪;幼儿组冠军被黄俊翔、张圆夺得;平面少年组冠军为陆星宇、王妍雅,平面少儿组冠军为李伟豪、罗文绚,平面幼儿组冠军为唐家亮、陆胤妤。同时还评选出十佳模星、童星奖、新锐奖、10个单项大奖。

  本次决赛,获奖的选手可获得7月26日至29日在南宁举行的中国童模之星选拔赛总决赛暨时尚周资格。(南宁日报 记者莫俊)

 

责任编辑:黄影洁

相关链接