您当前的位置:首页 -> 八桂未成年人频道 -> 最新要闻 -> 正文
百色12所学校成为全国中小学国防教育示范校
百色新闻网  2018-08-08
       7月24日,教育部发出《关于公布2018年中小学国防教育示范学校名单的通知》,公布了1314所中小学为2018年全国中小学国防教育示范学校,其中百色市祈福高中、凌云县职业技术教育中心、田阳高中、那坡中学、平果县铝城中学、田东县第四中学、乐业县第二初级中学、田林县初级中学、百色市第一小学、德保县实验小学、靖西县实验小学、隆林县新州一小等12所中小学榜上有名。

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《国家教育事业发展“十三五”规划》关于探索开展中小学国防教育示范校创建活动试点的总体部署,教育部根据《中小学国防教育示范学校基本要求》,在学校自主申报、省级教育行政部门推荐基础上,教育部综合认定1314所学校为中小学国防教育示范学校并予以公布。(百色新闻网 通讯员 黄海杰)


责任编辑:黄影洁

相关链接