您当前的位置:首页 -> 八桂未成年人频道 -> 最新要闻 -> 正文
广西第四届“千里杯”校园足联赛在钦鸣哨
钦州新闻网  2018-11-01

开幕式上,学生表演大型文艺节目《筑梦远航》 记者 肖鑫 摄

  秋高气爽,绿茵逐梦。10月29日,广西第四届“千里杯”校园足球联赛(中学组)在市第四中学开赛,市委常委、副市长韩流出席开幕式并致辞。

  广西第四届“千里杯”校园足联赛由自治区教育厅、自治区体育局主办,钦州市教育局、钦州市体育局承办,历时6天,全区14个地市的42支足球队约1200人参加。

  韩流在致辞时指出,足球是一项深受广大青少年喜爱的体育运动,全区各市中学足球代表队的同学们相聚在钦州,通过比赛分享足球运动的精彩和魅力,加强彼此之间的交流和了解。我市将以此次比赛为契机,进一步开展阳光体育工程,推动校园足球发展,让每一位学子运动、健康、快乐、阳光成长。

  开幕式上,还进行大型文艺演出《筑梦远航》表演。(钦州新闻网 记者 肖鑫)

 

责任编辑:黄影洁

相关链接