您当前的位置:首页 -> 八桂未成年人频道 -> 最新要闻 -> 正文
柳州市关爱留守儿童播撒爱心阳光
柳州日报  2020-01-07

  手拉手关爱留守儿童,心连心呵护祖国花朵。为了让融水苗族自治县白云乡林城村城卡屯、麻耶屯、林王屯、日蒙屯四个教学点的74名留守儿童快乐、健康成长,近日,柳北区市场监督管理局长塘所五星“小个专”党支部与市微公益志愿者联合会、市高迅商贸有限公司党支部共29名党员和志愿者,一同走进融水县白云乡开展“情寄留守、爱暖童心”公益活动。

  本次捐赠活动分为爱心捐赠,为爱心企业、志愿者颁发牌匾、荣誉证书等。活动现场,白云乡的孩子们开心地领到了崭新的学习用品,脸上洋溢着纯真灿烂的笑容。据介绍,本次爱心公益活动向白云乡留守儿童们捐赠了价值近万元的学习用品和生活用品。

  “非公企业党支部充分发挥党员志愿者的带头示范作用,积极组织、参与社会公益活动,激发了社会正能量。希望受捐助的孩子们发奋学习,用优异的成绩回报社会。”长塘所五星“小个专”党支部相关负责人如是说。(柳州日报 记者帅君 通讯员郑静 韦学勤)

 

责任编辑:黄影洁

相关链接