您当前的位置:首页 -> 文明村镇 -> 乡风文明 -> 正文
平乐多种形式开展文明交通活动
广西文明网  2016-11-28

  11月24日上午,由平乐县委宣传部、县文明办牵头,县公安局、团县委、县妇联、教育局、交通局、县直属机关工委等部门联合组织的“礼让斑马线•文明过马路”文明交通活动启动仪式在县中山公园隆重举行。来自全县各单位干部职工、志愿者、学校师生和市民300多人参加了启动仪式。

  启动仪式上,宣读了“礼让斑马线•文明过马路”活动倡议书,号召全县的干部群众、司机、学生积极参与到“礼让斑马线•文明过马路”活动中,带头遵守交通规则,争做文明出行的倡导者、践行者和守护者,为把平乐建设得更加美丽、更加和谐和文明做出应有的贡献。

  启动仪式结束后,与会人员和群众进行了签名活动,50余人文明交通志愿者走上街头开展文明交通劝导志愿服务活动。文明交通活动随即在全县各乡镇、机关企事业单位、社区、学校广泛开展。(平乐县委宣传部陶彩忠、莫军)