您当前的位置:首页 -> 文明单位 -> 最新动态 -> 正文
贺州市4个基地入选“全区巾帼脱贫示范基地”名单
广西文明网  2017-04-14

  近日,记者从市妇联获悉,2017年自治区妇联重点在国定贫困县、国家集中连片特困地区大力开展“全区巾帼脱贫示范基地”创建工作,并于近期公布了2017年认定“全区巾帼脱贫示范基地”名单。我市4个基地名列其中。

  据了解,我市八步区贺街镇双瑞村淮山基地、钟山县天怡食用菌有限公司、昭平县金拇指水果种植专业合作社和平桂区兰娟水果种植专业合作社4个基地,经过自治区妇联严格把关,认真审核和复核,最终入选2017年认定“全区巾帼脱贫示范基地”名单。今后,我市将再接再厉,充分发挥基地在扶贫帮困、培训技能、扶持创业、促进就业等方面的示范作用,引领农村妇女特别是贫困地区妇女在参与生产发展、实现就业增收中切实增强脱贫致富能力。(来源:中国贺州传媒 记者 朱纪富)

责任编辑:林风眠

相关链接