您当前的位置:首页 -> 文明单位 -> 最新动态 -> 正文
防城港市“服务惠民”专项活动工作现场会
广西文明网  2017-04-14

  4月12日,全市“宜居乡村·服务惠民”专项活动工作现场会召开。市委副书记班忠柏参加现场会。

  与会人员先后来到港口区光坡镇中间坪村、东兴市东兴镇竹山村,对两村综合服务中心建设及运行情况进行查看和问询,并现场协调解决出现的困难和问题。

  随后,在东兴市召开座谈会。会议通报了我市争创全区“服务惠民”先进市的工作目标和任务,并指出当前存在的问题,部署下一步工作任务和措施。

  班忠柏表示,“服务惠民”专项活动工作是全市一项重大民生工程,是让农村群众共享改革成果的具体体现。开展专项活动涉及全市16个部门和单位,各责任单位在各司其职、各负其责的同时要加强协调联系,形成合力,共同推进工作落实,在5月底前完成各项目标任务。

  班忠柏强调,我市要在自治区建设标准上更进一步,尤其是东兴市、港口区,要打造全区先进模式,为全区提供可复制的经验,并力争全区“服务惠民”专项活动现场会在东兴市召开。(来源:防城港市新闻网-防城港日报 记者 张若衡)

相关链接