您当前的位置:首页 -> 道德模范 -> 正文
崇左市道德讲堂总堂政法系统专场开讲
广西文明网  2016-12-30

  12月26日,由崇左市文明委主办,崇左市委政法委、崇左市直属机关工委承办的2016年崇左市道德讲堂总堂(政法系统“两学一做”专场)在市委政法委会议室开讲,全市近100名政法干警参加此次活动。

  此次道德讲堂活动以“讲奉献、有作为、做合格党员”为主题。活动分为“唱歌曲”“学模范”“讲故事”“诵经典”“谈感悟”“重温入党誓词”“作承诺”“送吉祥”等8个环节。在“学模范”“讲故事”环节,广大政法干警通过视频短片,集体学习了全国模范检察官王盛的先进事迹,并通过听故事,学习了崇左市政法系统先进典型——“全国公安机关爱民模范”梁世军、“全国优秀法官”蒙志华的先进事迹。

  此次活动与“两学一做”学习教育相结合,旨在通过讲述群众身边看得见、学得到的“先进模范”和“凡人善举”,教育引导广大政法干警坚定理想信念,树立责任意识和宗旨意识,营造风清气正、公正执法的干事创业环境。 (左江日报 赵剑云)

 

责任编辑:杨立君