您当前的位置:首页 -> 道德模范 -> 正文
梧州市开展慰问道德模范活动
广西文明网  2017-01-22

  梧州市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶(左二)走访慰问全国道德模范提名奖获得者石秀平(中)。

梧州市文明办、蒙山县文明办走访慰问自治区道德模范胡美连(右二)。

岑溪市文明办走访慰问自治区道德模范提名奖获得者庞惠梅(右二)。

万秀区文明办走访慰问自治区道德模范提名奖获得者刘孟霞(中)。

  春节将至,为进一步营造学习和宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围,1月21日上午,梧州市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶走访慰问了全国道德模范提名奖获得者石秀平。在石秀平家中,黄振饶详细了解她的生活情况和健康状况,对她弘扬践行中华民族的传统美德,用善行义举传播时代文明的精神给予高度评价,勉励她继续发挥模范带头作用,为推动公民思想道德建设作出新的更大贡献。

 

  近期,梧州市文明办也组织各县(市、区)文明办、文明单位慰问14名自治区道德模范和提名奖获得者,为他们送上慰问金、社会主义核心价值观年画、春联和新春美好的祝福,鼓励他们在以后的工作生活中,继续通过实际行动,向社会传递更多的正能量,影响更多的人自觉学习、争当模范。(梧州文明网 麦贵福 梁静怡)

 

责任编辑:杨立君