您当前的位置:首页 -> 道德模范 -> 正文
河池:"斑马线上的文明"主题道德讲堂走进校园
广西文明网  2017-05-22

图为活动现场。

  5月20日,河池市“斑马线上的文明、从你我做起”主题道德讲堂进校园、进家庭启动仪式在金城江区第五小学举行,该校老师及学生家长250多人参加。活动由市文明办、市教育局、市公安局交警支队主办。

  活动以道德讲堂主题活动为载体,进一步深化“斑马线上的文明”主题宣传教育活动,扩大文明交通工作的影响力和覆盖面,通过学校这一平台,号召家长们积极参与主题活动,共同创造文明和谐的道路交通环境。

  活动围绕看短片、讲案例、学礼仪、做承诺等内容展开,让学员们进一步明白礼让斑马线的重要性。

  该道德讲堂将于5月至6月份走进机关、企业、学校和家庭,全方位、多角度地将“斑马线上的文明、从你我做起”主题活动引向纵深。(河池网记者 杨天宇 通讯员 黄德禹 摄影报道)

 

责任编辑:杨立君