您当前的位置:首页 -> 道德模范 -> 正文
贵港市2018年道德讲堂总堂第一期开讲
广西文明网  2018-02-27

  最近,2018年贵港市道德讲堂总堂第一期在市中级人民法院举行。

  本期道德讲堂以“道德树新风 司法弘正义”为主题。讲故事环节讲述了一位基层法院的党员法官在审判岗位发光发热,从普通党员成长为市、自治区优秀共产党员,在她身上大家看到了爱岗敬业的力量。纪实短片《我是党员—李春晓》讲述了基层法院的法官们在平凡的工作岗位上兢兢业业、精益求精,以“堂堂正正做事、公公道道办案、清清白白为人”的律条鞭策自己,严守法官职业道德防线。覃塘法院干警自编自导自演的微电影《送礼》讲述一名普通法官的故事,体现了法官甘于奉献、脚踏实地、清正廉洁的精神。大家围绕主题畅所欲言,发表个人道德感悟,表示将自觉成为道德的践行者、传播者和受益者,为社会营造的良好风气。(贵港新闻网-贵港日报 作者:谭晓军)

 

责任编辑:杨立君

相关链接