您当前的位置:首页 -> 我们的节日 -> 正文
2018年“壮族三月三”可连休五天
广西日报  2017-12-13

  2018年“壮族三月三”可连休五天

  经过调休后,放假时间为4月18-22日

  自治区人民政府办公厅12月12日发布了2018年“壮族三月三”放假的通知。

  一、“壮族三月三”期间,本自治区内全体公民放假2天,4月18日、19日(即农历三月初三、初四)放假。

  二、4月20日(星期五)与4月15日(星期日)调休,4月15日(星期日)上班。

  通知要求,各地各部门要按照自治区党委、自治区人民政府关于打造“壮族三月三八桂嘉年华”旅游文化消费品牌的工作部署,组织引导开展好2018年“壮族三月三”节日的相关活动,把“壮族三月三八桂嘉年华”打造成一个集民族文化、群众体育、风情旅游、特色消费于一体的旅游文化消费品牌。

  节假日期间,各地各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发性事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

 

责任编辑:杨立君

相关链接