您当前的位置:首页 -> 我们的节日 -> 正文
钦州:情暖中秋 关爱留守儿童
钦州新闻网  2018-09-19

  情暖中秋 关爱留守儿童

  在中秋节即将来临之际,民革钦州市委联合多个爱心企业,还有市卓越社会工作服务中心一起来到钦北区新棠镇南忠村,开展了“八方送爱 情暖中秋”活动。让留守儿童充分感受到社会的温暖,过上一个幸福愉快的中秋节。

  当天,一行人驱车来到钦北区新棠镇南忠村,为当地的留守儿童、贫困儿童,还有孤儿等60多人带了中秋月饼,还有书包、笔盒、铅笔、教学笔记本等学习用品。并详细了解孩子们的学习生活情况,鼓励他们勇敢面对生活,叮嘱他们好好学习,天天向上。

  拿到月饼和书包的孩子们露出了笑容,当天慰问团还给孩子们带来了精彩的表演。此次慰问,不仅给予了孩子们物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励。

  据了解,市卓越社会工作服务中心平时都会不定期的开展慰问活动,并希望尽一份社会的责任帮助贫困孩子,传递社会正能量。(钦州市广播电视台)

 

责任编辑:杨立君

相关链接