您当前的位置:首页 -> 我们的节日 -> 正文
自治区党委宣传部开展新春走基层慰问联谊活动
广西文明网  2020-01-21

  春节即将到来之际,1月13日至19日,自治区党委宣传部组织机关党员干部先后深入崇左市龙州县下冻镇扶伦村、洞埠村,彬桥乡安民村,百色市隆林各族自治县德峨村,南宁市纬武社区、新竹社区,开展新春走基层慰问联谊活动,为当地群众送去党的关怀和温暖,致以新春的问候和祝福,鼓舞大家一鼓作气、顽强奋斗,坚决打赢脱贫攻坚战,与全国人民一道迈入全面小康社会。

  在下冻镇扶伦村、洞埠村,彬桥乡安民村、隆林各族自治县德峨村,自治区党委宣传部组织机关党员干部200余人深入村屯开展篮球、拔河、套圈、掰手腕、猜灯谜、盲人敲锣、象棋、两人三足等新春走基层慰问联谊活动,给乡亲们送上了米油、糖果、春联等慰问品和新时代爱国主义教育实施纲要宣传手册等,还入户详细了解了村民的生产生活、子女务工就业及收入等情况,进一步密切党群关系,加深了各族干部群众之间的感情。活动现场,加油声、欢呼声此起彼伏,一声更比一声高,成了欢乐的海洋。

  在南宁市纬武社区、新竹社区,自治区党委宣传部机关党员干部们冒着寒雨慰问困难群众,捐赠了“温暖箱”,送上了春联、“福”字以及年历等,鼓励困难群众加倍努力,用实际行动建设美好家园,将日子越过越红火。(广西日报记者/周政光 乔晓莹 凌聪)

 

责任编辑:杨立君

相关链接