您当前的位置:首页 -> 我们的节日 -> 正文
梧州:线上“云游”赏民俗
广西文明网  2020-03-25

  八桂各地起歌声

  梧州:线上“云游”赏民俗

  3月23日,记者从梧州市长洲区召开的新闻发布会上获悉,今年的第四届“壮族三月三·长洲好嗨森”文化旅游活动将全部转为在线上活动。

  本次集中活动开展时间为3月26日至4月26日,其中“三月三暖心生活节”延续至5月26日。其间长洲区将推出网络版大型宣传纪录片,展示特有的风俗民情、特色传统美食和旅游资源;通过网络直播,开展“三月三,快来秀欢乐”“长洲美景随手拍”等互动活动,让市民群众通过网络“云游”体验自然风光、民族风情、乡村风貌;举行“壮族三月三·健康春之声”健康文化宣传服务月活动、“壮美广西·三月三暖心生活节”健康文化宣传服务月活动、第二届“三月三”短视频创摄大赛等活动。(广西日报记者/潘登 通讯员/莫丽婷)

 

责任编辑:杨立君

相关链接