您当前的位置:首页 -> 我们的节日 -> 正文
北海:艺术展示创意多
广西文明网  2020-03-25

  八桂各地起歌声

  北海:艺术展示创意多

  近日,由北海市旅游文体局主办的“壮族三月三·北海嘉年华”线上文化艺术展览展示活动正式上线。

  艺术展共设《金色舞台——精品节目选播》《畅享民歌——优秀节目展播》《非遗风彩》《精美展览云上看》《舌尖记忆——传统美食展示》《知识竞答活动》《多彩印记——图书馆线上游活动》七大板块,通过推出一系列富有创意的线上活动,营造“壮族三月三”节庆的浓厚氛围。

  其中包括壮族歌曲《东山迎宾歌》MV创编展示、北海非遗视频线上展播、北海咸水歌云展示等一批具有北海本土特色的“壮族三月三”文化宣传内容。广大市民可通过北海市群众艺术馆、北海市图书馆、北海市少年儿童图书馆、北海市文艺交流中心、北海市非物质文化遗产保护中心的微信公众号免费参观线上展览。(广西日报记者/管林华 通讯员/廖思宇)

 

责任编辑:杨立君

相关链接