您当前的位置:首页 -> 魅力广西 -> 正文
柳城县3节目入围2017全国未成年人网络春晚评选
广西文明网  2016-12-09

孔雀是傣族人民心中善良、智慧、美丽和吉祥、幸福的象征。

少儿舞蹈《孔雀飞来》参加2016年广西少儿舞蹈展演(作品展比赛)荣获一等奖

少儿舞蹈《孔雀飞来》演绎了姿态优美的孔雀舞,歌舞声中呈现出丰收的喜庆气氛和民族团结的美好景象。

  近日,“放飞梦想 共赢未来”2017全国未成年人网络春晚节目及小主持人风采展示网络评选入围名单公布,在全区8个入围节目中,柳城县选送的《孔雀飞来》《麦田童话》《童趣·辣椒钵》3个节目脱颖而出,入围少儿舞蹈类参评节目。

  中国未成年人网络春晚由中央文明办指导,中国文明网、中国未成年人网等主办,连续多年被网友评论为“中国最值得期待十大网络春晚”之一,在社会上和广大未成年人心中已形成良好的口碑和传播效益。

  近年来,柳城县高度重视未成年人网络春晚活动,每年都精心组织,广泛发动全县各单位、社会各界积极参与到征集活动中来,把它作为深化“我们的节日”主题活动的有效途径,多元化呈现了未成年人激情洋溢、朝气蓬勃的精神面貌,也为“红红火火过大年”营造了浓厚氛围。(柳城县文明办潘班昊 覃丹丽)

相关链接