您当前的位置:首页 -> 魅力广西 -> 正文
百名书法家新春送祝福活动在南宁举行
新华网  2017-01-09

我们的中国梦——文艺进万家新春文艺惠民活动在金湖广场举行。(刘相初 摄)

  1月8日,由广西文联、南宁市文联联合举办的“2017年‘我们的中国梦’——文艺进万家”新春文艺惠民活动在南宁市金湖广场举行,由广西书法家协会、广西青年书法家协会、广西女书法家协会等组织的百名书法家现场为市民创作并免费赠送对联、福字,为即将到来的新春佳节营造健康、祥和的节日氛围。

  期间,还举行了2017年“我们的中国梦—文艺进万家”新春文艺惠民活动启动仪式。新春文艺惠民活动由广西文联、各地市、产行业文联将组织广大文艺家进社区、进基层,以各种文艺惠民的形式向广西各族群众送去新年祝福。

广西文联党组成员、副主席钟桂发宣布新春文艺惠民活动开始。(刘相初 摄)

艺术家在新春文艺惠民活动中演唱歌曲。(刘相初 摄)

书法家在新春文艺惠民活动中为市民创作并免费赠送对联。(刘相初 摄)

书法家在新春文艺惠民活动中为市民创作并免费赠送对联。(刘相初 摄)

一位市民在整理获赠的对联。(刘相初 摄)

市民在新春文艺惠民活动中领取宣传杂志。(刘相初 摄)

责任编辑:杨立君

 

 

 

相关链接