您当前的位置:首页 -> 魅力广西 -> 正文
玉林:乐游花田 心花怒放
广西文明网  2017-11-15

  11月12日,位于玉林市园博园的五彩花田内的7000多平方米的鲜花怒放,吸引众多市民前来观光拍照。紧靠玉东湖的花田里,种满了鸡冠花、穗冠花、醉蝶花、孔雀草、万寿菊,有红的、粉的、紫的、白的,分区隔开,远远看去像一块巨大的五彩拼图,姹紫嫣红。数百名游客徜徉其间,或坐或跑,孩子们兴奋地玩起了游戏,年轻人举起了相机。图为玉林园博园五彩花田的鲜花姹紫嫣红,花团锦簇,吸引众多市民前来游玩。通讯员 陈 东摄

  11月12日,位于玉林市园博园的五彩花田内的7000多平方米的鲜花怒放,吸引众多市民前来观光拍照。紧靠玉东湖的花田里,种满了鸡冠花、穗冠花、醉蝶花、孔雀草、万寿菊,有红的、粉的、紫的、白的,分区隔开,远远看去像一块巨大的五彩拼图,姹紫嫣红。数百名游客徜徉其间,或坐或跑,孩子们兴奋地玩起了游戏,年轻人举起了相机。图为孩子们在花海中快乐地玩耍。通讯员 陈 东摄

  乐游花田 心花怒放

  11月12日,位于玉林市园博园的五彩花田内的7000多平方米的鲜花怒放,吸引众多市民前来观光拍照。紧靠玉东湖的花田里,种满了鸡冠花、穗冠花、醉蝶花、孔雀草、万寿菊,有红的、粉的、紫的、白的,分区隔开,远远看去像一块巨大的五彩拼图,姹紫嫣红。数百名游客徜徉其间,或坐或跑,孩子们兴奋地玩起了游戏,年轻人举起了相机。

  玉林园博园坐落于玉林市玉东湖片区,总规划面积1402亩,建设主题为“五彩玉林·八桂画卷”。园区于去年7月23日举行的第八届广西园林园艺博览会上正式对外开放。园博园内的著名景点有五彩飞阁、飞虹桥、五彩花田等。目前园博园已成为玉林市的主要公园之一。(来源:广西新闻网-广西日报记者 唐群峰 通讯员 陈 东)

相关链接