您当前的位置:首页 -> 身边好人 -> 正文
钦州:寻找最美家庭弘扬社会主义核心价值观
广西文明网  2017-03-14

  “您的家庭和美吗?”“您心中的‘最美家庭’是怎样的?”日前,浦北县启动2017年寻找“最美家庭”活动仪式,向全县广大城乡家庭发出邀请,一起寻找、发现、推荐和争做“最美家庭”,进一步推进家庭文明建设工作,弘扬社会主义核心价值观,以好的家风支撑起好的社会风气。

  据了解,2017年浦北县寻找“最美家庭”活动以大力倡导和弘扬“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、清洁生态”的文明家风为主题,通过深入挖掘、选择、树立和展示宣传身边的“最美家庭”及感人故事,晒家庭幸福生活、展家庭文明风采、秀家庭未来梦想。

  接下来,该县会通过组织开展多形式的宣传活动,积极宣传寻找“最美家庭”的意义,引导广大妇女和家庭成员在参与寻找“最美家庭”活动中接受道德教育、弘扬文明家风,以实际行动培育和践行社会主义核心价值观。(钦浪网记者 潘定盼)

 

 

责任编辑:杨立君