您当前的位置:首页 -> 身边好人 -> 正文
来宾公安启动先进事迹巡回宣讲
广西文明网  2017-07-07

  近日,来宾市公安局正式启动“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”先进典型事迹巡回宣讲活动。

  在当天的活动现场,来宾市刑侦支队女法医陈琨、忻城县公安局宁江派出所教导员黄旭康、象州县拘留所副所长刘桂、兴宾分局防暴大队大队长何正恒、金秀森林公安局大瑶山派出所所长覃道腾、来宾市公安局城区警务警察支队一大队教导员李东凌等6名宣讲团成员用生动的语言,从不同的侧面讲述了自己牢记使命、恪尽职守、亲民爱民、无私奉献的故事。

  “我们要以这些先进人物为标杆,努力向他们看齐。”参加这场宣讲活动的市公安局华侨管理区分局民警杨迎感触颇深。目前,该市公安机关以此次宣讲活动为契机,迅速掀起了学习先进的热潮,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。(广西日报 方荣玉 罗 强)

 

责任编辑:杨立君