您当前的位置:首页 -> 身边好人 -> 正文
2017“柳州好司机”评选结果出炉
柳州文明网  2017-09-14

“柳州好司机”评选结果出炉

进一步推动柳州文明城市的创建

“柳州好司机”上台领奖。

  9月8日下午,由柳州市精神文明建设委员会办公室、柳州市公安局交警支队主办的2017“柳州好司机”评选结果出炉,其中杨瑞靖等10人获得“柳州十佳好司机”称号,李健强等10人获得“柳州好司机”称号。

  据悉,本次“柳州好司机”评选活动从今年6月初启动,经过社会报名、专家评审、公示、投票等多个环节的层层筛选,有20位司机脱颖而出,其中10人被评为“柳州十佳好司机”,10人被评为“柳州好司机”。在这些获奖的人员中,有安全驾驶25年、安全行车200多万公里的大客车司机,有31年驾龄、广受乘客好评的公交车司机,有忠实践行文明交通、参与爱心送考的11名“的哥”等等,他们不仅有着过硬的驾驶技术和交通安全意识,更具备良好的文明素质。

  此次“柳州好司机”评选活动不仅是好司机精神面貌的展示,同时也是对广大市民文明行车、文明礼让的一种激励。交通大发展,需要的是理性驾驶、文明驾驶,希望在这些好司机的模范引领下,越来越多的驾驶人能积极、主动、自觉地融入“人让人、人让车、车让人、车让车”的氛围中,进一步推动柳州文明城市的创建。(柳州日报 记者肖军)

 

责任编辑:杨立君