您当前的位置:首页 -> 身边好人 -> 正文
梧州将举行首届新的社会阶层先锋人物颁奖礼
广西文明网  2017-11-09

  上台表演展示才艺风采

  梧州市首届新的社会阶层先锋人物颁奖礼明日举行

  11月10日上午,梧州市首届新的社会阶层先锋人物颁奖礼暨新的社会阶层人士联谊会成立庆典将在梧州六堡茶文化展示馆(市文化展览中心)举行。届时,梧州零距离网和梧州电视台将分别通过手机APP进行直播。

  梧州市首届新的社会阶层先锋人物评选活动于8月下旬启动,经过层层筛选、网络投票、评审小组终评,最终评选出10名梧州首届新的社会阶层先锋人物,以及10名先锋人物提名奖,获奖名单将在颁奖礼上公布。

  据悉,这次颁奖礼形式新颖,20名进入先锋人物网络投票环节的候选人都将上台表演,通过沙画、演唱、讲故事、朗诵、茶艺表演等形式,展示新阶层人士的精神面貌和才艺风采。颁奖礼结束后,将举行梧州市新的社会阶层人士联谊会成立庆典,庆祝梧州市率先在全区成立了新的社会阶层人士联谊会。

  据了解,本次活动将通过网络视频直播,让市民网友同步观看,梧州零距离网、“梧州零距离”手机客户端、智慧梧州手机台都将开通视频直播通道。梧州电视台将通过智慧梧州手机台发起轻快百台联动直播颁奖礼,全国二十多个手机台同步参与,全国二十多个地区的网友可通过网络收看直播。(梧州日报 罗卡妮)

 

责任编辑:杨立君