您当前的位置:首页 -> 身边好人 -> 正文
贵港市女企业家协会热心公益
广西文明网  2018-02-01

  记者近日从贵港市女企业家协会获悉,该协会积极参与慈善事业,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  去年,该协会会员企业积极吸纳贫困户就业,金花茶科技示范基地、大玉余甘果科技示范基地等多个会员企业为广大妇女就业创业提供机会和平台,带动当地群众就业发展,助推贫困群众实现产业脱贫,就业脱贫。

  去年7月,协会会员企业参加市妇联牵头举办的“巾帼助脱贫·情暖贫困户”爱心捐赠会,当天共收到52家爱心会员企业捐赠爱心款12.87万元,5家爱心企业捐赠童装、大米等一批总价值近3万元的物资。

  协会在春节、六一,重阳节等节假日,组织女企业家到福利院、小学校园开展慰问和帮扶行动。许多会员和会员企业长期热心公益事业,捐钱出力、关爱妇女儿童、贫困家庭和孤寡老人,把企业成果反哺给社会,大力弘扬中华民族扶弱助困、尊老爱幼的传统美德。(贵港新闻网-贵港日报 作者:郭晓枫)

 

责任编辑:杨立君

相关链接