您当前的位置:首页 -> 身边好人 -> 正文
柳州市表彰一批“柳州工匠”
广西文明网  2018-09-29

  柳州市表彰一批“柳州工匠”

  培育工业之“魂”

  走近“工匠”人物,讲述“工匠”故事,倾听“工匠”声音。昨日晚,由柳州市委宣传部、市总工会、市工业和信息化委员会、市科学技术局、市人力资源和社会保障局联合举办的2018年“柳州工匠”命名颁奖典礼召开,正式表彰一批来自我市各行各业的基层一线劳动者。

  市委副书记梁旭辉,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,市人大常委会副主任刘芳,市政协副主席、市总工会主席孙黎明参加颁奖礼。

  “精于工,匠于心,品于行,工匠精神激励我们奋步前进。”梁旭辉在致辞中表示。本次颁奖典礼共表彰10名“柳州工匠”和11名“柳州工匠”提名人,他们经过自下而上的推荐、评选、审定和社会公示,因坚守岗位、精益求精、不断创新,从我市广大一线劳动者中脱颖而出,成为其中恪守工匠精神的标杆,引领新时代下知识型、技能型、创造型的劳动大军共同用勤劳双手书写奋斗篇章,为我市积极建设现代中国制造城,打造万亿工业强市,实现“率先建成”“打造龙头”双目标打下基础。(柳州日报记者韦斯敏)

 

责任编辑:杨立君

相关链接