您当前的位置:首页 -> 身边好人 -> 正文
桂林举行“讲身边故事”事迹报告会
桂林文明网  2018-11-09

  桂林市“讲身边故事”国企专场事迹报告会举行

  七位报告人生动讲述“身边的感动”

  11月2日,桂林市“讲身边故事,学身边榜样”国企专场事迹报告会在桂林大剧院举行。来自我市国资委系统的七位报告人讲述了他们身边榜样的典型事迹和感人故事,为全市广大党员干部职工高起点、高标准创一流工作树立了标杆。

  先进典型是一面旗帜。报告会上,来自旅游发展总公司、市交投集团、桂林银行等单位的七位报告人讲述的身边人、身边事,体现了我市国企干部职工爱岗敬业、服务他人、刻苦攻关、勇于担当、敢为人先的崇高精神,深深地感动了现场听众。

  据悉,我市“讲身边故事,学身边榜样”国企专场事迹报告会由市委宣传部、市国资委联合主办,于今年10月13日正式启动,目前为止已经举办了3场,旨在发挥好先进典型的示范引领作用,用典型的正能量带动人、引导人、鼓舞人,使“讲奉献、敢担当、勇创新、真实干、讲文明”的思想深入人心,为我市新一轮创建全国文明城市、深化国企国资改革发展和助力桂林国际旅游胜地建设提供强大精神动力。

  张晓武出席报告会并讲话。各城区,市直各单位,中央、自治区驻我市各单位,驻桂高等院校以及我市国有企业代表等1400余人聆听报告。(桂林日报 记者胡逢超)

 

责任编辑:杨立君

相关链接