您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
宜州召开“三八”妇女节表彰大会
广西文明网  2017-03-08

  3月6日,宜州市召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会,总结谋划全市妇女工作,表彰该市各工作战线上涌现出的先进巾帼模范。

  过去一年,宜州市各界妇女认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕宜州市委、市政府中心工作,以创新实干和奋发有为的精神状态,积极投身经济、政治、文化、社会、生态文明事业建设和党的建设,在全市发展的各个领域施展才华,并创造了良好业绩。宜州市人民医院等9个单位荣获了“宜州市三八红旗集体”称号;石林玉等27人荣获了“宜州市三八红旗手”称号;班华杰等29户家庭荣获了“宜州市最美家庭”称号。

  宜州各界妇女将再接再厉,在各自岗位、各条战线上发挥好引导、带动作用,锐意创新,积极进取,奋发有为,为宜州的科学发展、创新发展、跨越发展再立新功,再创佳绩,争做各行各业的排头兵,真正顶起跨越发展的“半边天”。

  会后,宜州市妇联还邀请柳州市妇幼保健院专家开展女性健康知识讲座,进一步提高女性健康意识和自我保健能力,使妇女朋友们以更加健康、快乐的心态投入到日常生活中。(来源:河池日报 莫丽丽 程馨嬉)

相关链接