您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
金秀加强旅游服务标准化建设
广西文明网  2017-09-14

  为规范旅游标志标牌,完善公共信息导向系统,打造自治区级旅游服务业标准化试点县,日前,金秀瑶族自治县举办旅游基础系列标准培训班,宾馆饭店、旅游景区、购物店、旅行社等旅游标准化工作人员参加培训。

  金秀共举办了6期旅游基础系列标准宣传贯彻培训会,参加培训人员达500人次以上。为让大家更能通俗易懂地掌握旅游系列标准,培训班特邀广西标准化权威专家,对涉及宾馆和饭店、景点景区的公共信息图形符号、标志用公共信息图形符号、公共信息导向系统的国家标准进行宣贯培训、检查指导,对不符合标准的提出整改措施。

  据悉,金秀自2016年启动创建自治区旅游服务业标准化试点县以来,积极开展各类标准化宣传培训,动员各行业企业积极参与标准化试点县建设,以标准为抓手整改和完善了各类标志标牌、导向体系。通过培训,各行业人员了解和掌握了一定的标准化知识。(来源:广西新闻网-广西日报记者 蒙进煌 通讯员 梁潇慜)

相关链接