您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
田林浓墨重彩迎盛会
广西文明网  2017-10-12

    近日,喜迎党的十九大联欢晚会在田林县旧州镇戏台精彩上演。台下座无虚席,群众掌声连连。据了解,进入9月以来,该县组织开展丰富多彩的文化文艺活动,喜迎十九大胜利召开。

  紧密结合“社会主义核心价值观”“三年一争当”等活动,该县在高速公路路口、县城显要位置竖起8幅大型宣传牌,悬挂100多幅路旗、LED电子宣传牌;在县政府网站等开设“喜迎十九大”栏目,利用县有线电视台、手机短信、工作微信群、QQ群等开展“喜迎十九大”宣传活动。同时,借助宣讲团、讲习所、“小广播”等平台广泛开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲活动21场次;大型壮剧《瑶娘》在南宁举行首场公演,拉开了在广西各地及云南、贵州等地48场公演的序幕;田林高中举办的喜迎十九大——2017年广西社科大讲坛(田林专场)反响热烈。

  该县还全力做好净化社会环境工作。县四家班子领导于9月中旬到14个乡镇,组织开展县、乡领导大接访活动,妥善化解信访问题;加强应急值守和应急处置,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告制度,加强网络阵地的新媒体管理,对全县属地网站及相关从业人员、全县机关干部进行法律法规集中培训,净化网络环境;县纪委11个派驻纪检组深入89个县直部门开展国庆、中秋节前廉政提醒活动,营造风清气正的节日氛围。(来源:广西日报 黄艳琼)

相关链接