您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
罗城给流动党员宣讲十九大精神
广西文明网  2017-11-15

  11月14日,罗城仫佬族自治县党委组织宣讲小分队赴广东深圳市,在罗城驻深圳流动党员联络站,给在深圳市的流动党员宣讲党的十九大精神。

  近年来,随着经济社会的发展,农村许多劳动力外出务工,其中不少是共产党员。目前,罗城在深圳务工的流动党员有50多人。为做好这些党员的联络服务工作,该县在深圳市挂牌成立流动党员联络站。

  当天,宣讲小分队给在深圳打拼的流动党员宣讲党的十九大精神,希望在外务工的广大党员成为学习宣传贯彻落实党的十九大精神的模范,成为团结合作的模范,成为遵纪守法的模范,成为创业创新的模范。同时,要严格遵守党的纪律和国家法律,永葆党员的先进性和纯洁性。

  流动党员吴昌和表示,今后,将组织在深圳的党员深入学习宣传贯彻党的十九大精神,无论在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都要铭记党员身份,扎实工作,为深圳发展和家乡建设作出应有贡献。(来源:河池日报 韦如代 蒙增师)

相关链接