您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
马山县表彰“十星级文明户”
广西文明网  2017-12-05
  11月29日,马山县召开2017年集中表彰市级“十星级文明户”工作会议,集中表彰获得市级“十星级文明户”代表、第二十九批南宁市文明村镇、文明单位、2017年度军(警)民共建精神文明先进单位,县文明委领导、县直相关部门、乡镇宣委以及获得市级“十星级文明户”命名的代表参加会议。

  会上,县文明委、县委组织部、县人社局、县文明办、县教育局、县卫计局、县农村商业银行的领导给“十星级文明户”代表颁发了牌匾和荣誉证书,并通报表彰了获得第二十九批南宁市文明村镇、文明单位、2017年度军(警)民共建精神文明先进单位。获得表彰的“十星级文明户”代表作了交流发言。

  表彰会结束后,受表彰文明单位、文明户代表还到那马革命纪念馆等爱国主义教育基地开展主题实践活动,接受爱国主义教育。

  据悉,目前马山县现有被命名的自治区级文明村镇(屯)7个、文明单位17个;市级文明村镇(屯)17个、文明单位20个、文明社区2个,军(警)民共建精神文明先进单位7对;市级“十星级文明户”160户、县级“十星级文明户”512户、乡镇级“十星级文明户”4037户。(马山县文明办)

相关链接