您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
纳禄村入围四星级乡村旅游区
广西文明网  2017-12-07

  日前,自治区旅游发展委员会发布2017年度四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)拟评定单位名单公示,象州县罗秀镇纳禄村旅游区入围自治区四星级乡村旅游区。

  纳禄村山环水绕,环境优美,耕读文化深厚。这里有保存完好的明清古建筑群,2012年入选第一批“中国传统村落”,成为来宾市唯一获此殊荣的村庄;2016年获评广西三星级乡村旅游区。

  衲禄村在积极筹备申报四星级乡村旅游区过程中,通过“农文旅”一体化发展,建成精品民宿、农耕文化展厅、景观湖,完善游览步道、生态停车场、休闲小广场、环村路等基础设施。

  同时,为让基层文化阵地更有特色,更好地服务于全域旅游,当地党委政府创新工作方式方法,将纳禄村打造成集“住宿、餐饮、游玩、观赏、体验、购买”于一体的“传统文化艺术村”。(来源:广西日报 梁光来)

相关链接