您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
东兰:志愿者开展服务春运"暖冬行动"
广西文明网  2018-02-08

志愿者在给旅客提供姜糖水

志愿者在宣讲安全知识

  2月6日,团东兰县委组织县交警大队团支部、县汽车总站青年文明号单位的青年志愿者们一起到东兰县汽车总站开展“青春志愿行·温暖回家路”—2018年东兰县青年志愿者服务春运“暖冬行动”,给回家过节的旅客们送上暖心的服务。

  活动以春运旅客为对象,围绕秩序维护、咨询引导、便民利民、重点帮扶、温馨送暖等5个方面开展志愿服务,为往来旅客提供乘车便利。活动中,青年志愿者们有的在自动电子售票处帮忙取订车票,有的在进站口维持秩序、帮助旅客提行李,有的在候车厅自动检票口帮忙乘客顺利通过,有的在出站口为旅客提供乘车引导, 有的宣传交通安全知识,还有的给旅客送上一杯温暖的姜糖水,以实际行动践行奉献精神,传播助人为乐正能量,获得旅客们的一致好评。

  (韦莉君:13877858308)

相关链接