您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
南宁将新建10个加油站满足市民需求
广西文明网  2018-07-10

  如今,城乡居民中有车一族越来越多,记者从自治区商务厅了解到,近日,自治区商务厅下达2018年度新建加油站计划的通知,第一批核准134个新建加油站,通过加强加油站行业发展的宏观调控和管理,合理优化布局,逐步建立起与经济发展相适应、满足广大消费者需要、竞争有序功能完善的现代化加油站销售服务网络体系。

  2018年自治区商务厅对全区新建加油站实行年度计划管理。在第一批134个新建加油站中,拟建地址大多数位于乡镇。南宁市拟建10个加油站,包括江南堤园路加油站、金蟾加油站2个城区加油站以及伶俐镇加油站、延安镇加油站等7个县乡公路加油站。

  接下来,各市将重点倾斜乡镇加油站建设,对所在区域加油网点不足、难以保障实际需求的站点,具备条件的优先调整纳入计划,通过实施年度计划不断优化加油站布局。(来源:南宁新闻网-南宁晚报 记者 廖欣)

  10个加油站 

  ●江南堤园路加油站(城区)

  ●金蟾加油站(城区)

  ●伶俐镇加油站(县乡公路)

  ●延安镇加油站(县乡公路)

  ●隆安县古潭加油站(县乡公路)

  ●隆安县布泉加油站(县乡公路)

  ●宾阳县洋桥加油站(县乡公路)

  ●上林县镇圩加油站(县乡公路)

  ●上林县塘红加油站(县乡公路)

  ●马山县苏博工业园区加油站(国省道公路)

相关链接