您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
巴马奖励教育工作先进模范
广西文明网  2018-09-18

  日前,巴马瑶族自治县拿出181.47万元奖金,对在2017-2018学年度教育教学工作中表现突出的学校、单位和个人给予表彰,肯定一线教师为教育事业作出的贡献,积极营造尊师重教的社会风尚。

  据介绍,此次奖励包括10所“教育工作先进单位”、16所“教学质量优秀学校”、9个“控辍保学工作先进单位”、10名“优秀校长”、50名“优秀班主任”、52名“优秀教师”、29名“先进教育工作者”、15名“控辍保学工作先进个人”、198名“教学质量优秀指导教师”。

  今年以来,巴马教育各项工作取得长足进步,义务教育均衡县创建工作稳步推进。该县预计投入11亿元规划新建6所学校,改建、新建202所义务教育学校132个基建项目,实施“全面改薄”项目14个,开展校园“五化”建设。项目的实施使该县教育扶贫扶智工作迈上新台阶,教师队伍建设取得新进展,教育质量得到提升。(来源:广西日报 林远先)

相关链接