您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
港南区:弘扬好家风 传承好家训
广西文明网  2018-11-07

  近日,贵港市港南区围绕“弘扬好家风,传承好家训”主题,深入开展家风家训系列专题党日活动,共有900多个支部、1.8万名党员干部参加。

  “父辈们的祖国情结,伴随着我的成长、成熟和成才,并左右我一生中几乎所有的选择。这就是祖国高于一切!”黄大年在自述中,阐述了父辈优良的言传身教对他的积极影响。港南区委组织部支部党员干部参观了黄大年纪念馆,实地学习黄大年先进事迹,深切感受他的家国情怀、淳正家风和优良作风。

  港南区工青妇联合党支部组织党员参观南江社区家风馆和新塘镇万福村家风家训公园,众多名人名家的家风家训故事让党员深受触动。江南街道航运社区则开展向张秀芳“最美家庭”学习活动,分享其无微不至照顾中风母亲和瘫痪大哥的事迹,传递向上向善的正能量。(来源:广西日报 黄春媚 樊盼盼)

  

相关链接