您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
乐业多种形式学习宣传黄文秀先进事迹
广西文明网  2019-08-08

  “作为一名基层干部,我将坚持不懈地用‘文秀精神’教育、激励干部群众克服困难、振奋精神,走好新时代长征路。”近日,在乐业县学习宣传黄文秀先进事迹座谈会上,新化镇党委书记黄保锦说。

  连日来,乐业县通过组织干部职工收听收看黄文秀先进事迹报告会、开展黄文秀先进事迹宣讲、召开黄文秀先进事迹座谈会、组织县四家班子领导到百坭村开展党性教育课等多种形式,在全县上下掀起学习宣传黄文秀先进事迹的热潮。

  杨哲是同乐镇九利村的驻村工作队员,她利用村里的讲习所开展政策宣传,积极引导群众发展种养产业,帮助贫困群众持续稳定增收。“我要以黄文秀同志为榜样,努力做一名群众满意的好党员、好干部,带领群众攻坚克难,加快脱贫攻坚步伐。”杨哲说。

  黄文秀的先进事迹在广大党员干部中引起强烈反响。大家纷纷表示,要深入学习黄文秀不忘初心、牢记使命的精神,不断激励自己勇于担当、甘于奉献,为打好打赢脱贫攻坚战贡献力量。(来源:广西日报 冉 涛)

相关链接