您当前的位置:首页 -> 市县动态 -> 正文
贵港港南区以榜样激励干部
广西日报  2020-09-16

  “看完之后特别感动,今后要以学习黄文秀同志精神为动力,把心中感动转化为奋发作为的力量,把榜样力量转化为打赢打好脱贫攻坚战的决心和动力,在本职岗位中尽职尽责,争当先锋。”9月11日,贵港市港南区开展学习“黄文秀精神”集中观看《秀美人生》电影专场活动,组织青年党员干部、扶贫干部、驻村第一书记代表观看。观影结束后,该区干部李林禧说。

  “要学习黄文秀对党忠诚、牢记使命的理想信念,学习她以人为本、心系群众的为民情怀,学习她脚踏实地、担当作为的干事精神。要坚持以榜样为引领,不断激发奋进力量,立足平凡岗位,埋头干事,沉下心、弯下腰、扎下根,把群众的所思、所需、所盼放在心上,千方百计解决好他们的操心事、烦心事、揪心事。”港南区委宣传部部长蒙鑫淼在致辞中说。(来源:广西日报 樊盼盼)

相关链接