您当前的位置:首页 -> 首页高层动态 -> 正文
彭清华会见中组部团中央博士服务团
广西文明网  2016-12-30

  彭清华会见中组部团中央博士服务团 

  12月29日,自治区党委书记彭清华在南宁会见中央组织部、共青团中央选派的博士服务团成员。

  彭清华向圆满完成挂职任务、即将返回原单位的第16批博士团成员表示感谢,对第17批博士团成员的到来表示欢迎。他说,第16批博士团到桂工作以来,在引进重大项目、推动园区建设、服务入园企业方面做了大量工作,积极传播新理念新知识新技术,为广西改革发展作出了贡献。希望大家今后把广西当作“第二故乡”,一如既往地关心支持广西,常“回家”走走看看。彭清华希望新一批博士团成员大力发扬博士服务团吃苦耐劳、无私奉献的好传统好作风,充分发挥自身的专业优势、资源优势,尽快转变角色、融入广西,珍惜时光、苦干实干,努力在新岗位上为广西改革发展献智献力。

  会见结束后,自治区党委常委、组织部部长喻云林与博士服务团成员进行了座谈。(来源:广西新闻网-广西日报 记者周珂 魏恒)

相关链接