您当前的位置:首页 -> 首页高层动态 -> 正文
鹿心社会见太平洋建设集团董事局主席严昊
广西日报  2020-08-27

  8月26日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁会见太平洋建设集团董事局主席严昊一行。

  鹿心社表示,近年来,广西与太平洋建设集团有着良好合作基础,未来合作前景广阔。当前,广西改革发展正处在非常关键的时期,希望太平洋建设集团既担好企业应尽的社会责任又充分发挥自身独特优势,聚力推进落实好已签署的战略合作协议,抓住西部陆海新通道、广西自贸试验区建设和广西实施“强首府”“北钦防一体化”战略等机遇,积极参与广西北部湾经济区重大基础设施、重大产业项目等建设,进一步拓宽合作领域,积极布局港产城融合、园区建设运营、文旅及大健康产业发展、未来城市综合体打造等项目,持续深入推动双方务实合作取得更加丰硕的成果。

  严昊表示,太平洋建设集团将抢抓广西加快发展的重大机遇,充分发挥作为世界500强企业的优势,进一步加快落实合作项目,深入参与广西北部湾经济区建设,继续深化与广西在重大基础设施建设等领域合作,进一步拓展港产城等领域合作,并继续做好基础设施扶贫等工作,更好地助力广西经济高质量发展。

  黄伟京、刘宏武参加会见。(来源:广西日报 记者:魏恒 陈贻泽)

相关链接