您当前的位置:首页 -> 未成年人 -> 正文
柳州:20个校园项目获批 进一步完善学校设施
广西文明网  2017-08-09

  日前,柳州市20个“校园项目”获批复,这些项目建成后将进一步完善学校设施,扩大中小学、幼儿园的规模。

  这些项目中,除了学生食堂、宿舍、报告厅、综合楼、游泳池、跑道和体育馆、绿化工程等项目建设,还包括新建一所小学、一所中学和3个幼儿园。

  据介绍,文韬小学初步设计办学规模为42个班、每班45人、在校学生1890人,项目规划用地53亩;马鹿山中学设计办学规模为36个班、每班50人、在校学生1800人。

  新建的3个幼儿园,分别位于鱼峰区和柳南区,均为全日制幼儿园。其中位于社湾路东侧地块的幼儿园设计开办12个班,容纳360名幼儿;位于白云路东段的幼儿园设计开办18个班,容纳540名幼儿;位于城站路红光二区的幼儿园设计开办9个班,容纳270名幼儿。(广西日报记者/毛梓林)

 

责任编辑:杨立君