您当前的位置:首页 -> 未成年人 -> 正文
梧州市将举行少儿主题美术网络大赛
广西文明网  2017-09-07

  画出心中的梧州故事

  “描绘梧州故事”少儿主题美术网络大赛接受报名

  昨天,记者从梧州市文化新闻出版广电局获悉,今年国庆节期间,梧州市将举行梧州建城2200年“描绘梧州故事”少儿主题美术网络大赛,该活动由梧州市文化新闻出版广电局主办,梧州市群众艺术馆与梧州市文艺培训中心承办。

  据悉,此次活动面向全市年龄为5岁至15岁的少儿美术爱好者,分低年龄组(5岁至9岁)与高年龄组(10岁至15岁)两个组别。低、高年龄组分别设一等奖、二等奖、三等奖,以及网络人气奖若干名,参赛作品经大赛举办方组织评委初评以后,再由大众投票评选,最后综合评定等次及奖项。

  美术作品的主题包括:老城故事——梧州的自然美景、人文历史、美好传说;美丽新梧州——梧州的大好河山、建设成就、新风貌新时尚;美好社区,梧州社会生活、生态环境等的变化,以及对未来憧憬和理想奋斗的历程。

  报名时间从即日起至9月22日,有意愿参加活动的市民可联系梧州市群艺馆(0774)2829302咨询详情。(西江都市报记者 黄颖盈)

 

责任编辑:杨立君