您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
百组家庭体验亲子乐趣 良庆区青少年活动中心启用
广西文明网  2017-07-10

孩子和大人一起体验手工陶艺

  昨日,良庆区青少年活动中心揭牌仪式暨“喜迎十九大 相约五象湖”亲子体验活动在南宁市青少年活动中心五象宫举行。活动由共青团南宁市委员会、中共南宁市良庆区委员会、南宁市良庆区人民政府主办,南宁市五象小学学生及家长共120组家庭参加亲子活动。

  当天现场,先后举行了良庆区青少年活动中心揭牌、为南宁市良庆区五象湖青空间、南宁市良庆区未成年人社会保护中心、良庆区图书流通站、“蒲公英图书共享”项目点揭牌,并为南宁市青空间“蒲公英图书共享”项目捐赠一本好书等活动。

  亲子活动环节中,读书沙龙——“家风教育”“签”变万化——书签制作、“花香满溢”插花艺术活动、手工陶艺体验、亲子迷宫定向、绘本故事亲子阅读等丰富多彩的活动项目吸引了不少青少年和家长参与其中。(来源:南宁新闻网-南宁晚报)

相关链接