您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
"中国少年梦想秀"南宁初赛开启 预计400组选手参与
广西文明网  2017-07-10

小选手惊艳亮相 

 昨日,“2017中国少年梦想秀”南宁赛区初赛在青秀万达广场开启。这个追寻梦想的舞台,吸引了众多家长及孩子的关注,小选手们纷纷拿出绝活尽情展现自我。

  据悉,“2017中国少年梦想秀”是浙江省东阳市委宣传部重点扶持的文娱项目,由浙江东阳远东影视传媒有限公司承办。今年4月在中国横店影视宣布启动,随后在全国十大赛区展开中国少年圆梦大戏。南宁赛区的初赛分别在昨天及今天举行,预计吸引超过400组选手参与。

  此次比赛的主要目的是面向全国3至15岁青少年选拔儿童演艺人才,携手明星梦想导师,助梦潜力童星体验别样精彩人生。记者从主办方获悉,在这两天的初赛中,表现出众的选手将有机会获得去横店影视城参加复赛及决赛的资格。

  大赛今后将为选手提供怎样的梦想舞台呢?记者了解到,通过大赛的举办,成立助梦天使团,挑选30位充满爱心的天使成员,携手助梦天使成员,进行30场全国巡回公演,将梦想的种子撒满中国大地; 二是挑选《纤梦国际·汤姆精灵》全国品牌形象代言人,汤姆精灵王子、汤姆精灵公主各一名,签约远东影视传媒,开启童星模式;三是拍摄纤梦国际宝贝的影片。(来源:南宁新闻网-南宁晚报 记者 黄璐燕 宋延康)

责任编辑:林风眠

 
相关链接