您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
广西部署开展“品牌神州行”系列活动
广西文明网  2017-08-11

  讲广西品牌故事

  树广西品牌形象

  我区部署开展“品牌神州行”系列活动

  为加快推进广西品牌发展与品牌建设,扩大广西品牌的知名度、影响力和竞争力,更好地发挥品牌助推产业转型升级、助推精准扶贫、助推经济社会发展的作用,近日自治区政府部署开展“遍行天下 心仪广西——广西品牌神州行”系列活动。

  据介绍,本次活动是贯彻落实《自治区政府关于深入实施商标品牌战略的意见》的重要举措。根据活动方案,今年将安排6场重要活动:8月下旬在北京举行“遍行天下 心仪广西——广西品牌神州行”系列活动启动仪式;9月在桂林市举办“遍行天下 心仪广西——2017年中国国际商标品牌节广西品牌成果展”;10月在陕西西安市举办“遍行天下 心仪广西——2017年广西品牌名特优农产品(西安)交易会”;11月在桂林市举办“遍行天下 心仪广西——2017年广西品牌名特优农产品(桂林)交易会”;8月开展“遍行天下 心仪广西——2017年广西品牌神州行高铁展销”;8月在广西电视台《广西故事》专栏开设“品牌的力量”专题。

  自治区工商局相关负责人表示,通过上述活动集中宣传推介广西品牌、讲好广西故事、展销广西产品,充分展示广西良好的人文及生态环境,展示广西良好的投资创业环境,引导和推动市场主体更加注重品牌培育和传播,激发释放广西品牌红利,引导推动消费升级和产业升级。据介绍,系列活动将持续3年时间,按照年度进行。(广西日报记者/吴家跃)

 

责任编辑:杨立君

相关链接