您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
《印象·刘三姐》首登旅游展“舞台”
广西文明网  2017-10-13

  《印象·刘三姐》首登旅游展“舞台” 

  2017中国—东盟博览会旅游展正在火热进行中,山水实景演出《印象·刘三姐》首次登上旅游展“舞台”,向世界推广桂林元素。

  记者了解到,《印象·刘三姐》是全球第一部大型山水实景演出,迄今已经公演14年。为了进一步推广桂林,此次《印象·刘三姐》参展旅游展,特意派出最强大演员阵容。参加现场演出的演员多达168人,为此次参展专门排练了精彩的节目,还专程带来“侗族大歌”,嘹亮的歌声、具有民族韵味的表演吸引了大批中外参展商观看。

  据悉,《印象·刘三姐》自公演后,共演出6500场,接待观众近1600万人次,其中境外游客达300多万人次。在“一带一路”战略构想和全域旅游战略新发展理念引领下,《印象·刘三姐》来到旅游展,也希望以此为契机和起点,把这张文化旅游名片推向世界。(来源:桂林生活网-桂林晚报 记者 苏文娟)

相关链接