您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
玉林欢天喜地园艺场景区推进文明旅游宣传工作
广西文明网  2017-10-25

  为进一步巩固自治区文明城市创建成果,全面营造文明旅游的良好氛围,玉林欢天喜地园艺场景区多措并举扎实做好文明旅游宣传工作。

  “文明旅游,每一个人都是一道亮丽的风景线”,连日来,玉林欢天喜地园艺场景区通过设立宣传咨询点、悬挂宣传横幅、发放普法宣传和倡导文明旅游宣传资料等形式,引导游客在旅游出行中积极遵守社会文明公德,自觉成为文明旅游的传播者,共建玉林文明旅游新风貌。

  为了加大景区文明旅游宣传工作力度,玉林欢天喜地园艺场景区健全了长效整治机制,开展环境卫生志愿服务大行动,组织所有景区工作人员每天不少于30分钟到包片区对垃圾、杂草进行清扫,清理各类小广告;在景区内开展“人人都是旅游形象”、“做文明游客”等主题教育实践活动,提升景区员工和游客的文明意识和文明形象。同时通过制作板报,LED显示屏视频、字幕滚动播放等方式,大力宣传社会主义核心价值观,提醒居民群众在外出旅游时,自觉遵守文明出游规范,树立文明风尚,注重文明养成,使文明旅游深入人心。(来源:广西新闻网 通讯员 王政江 林承才)

相关链接